GBP/JPY – сегодня решающий день

FIBO Group
Компания
15 сентября 2017, 10:03

Ключевая область сопротивления 147.50–148.00 уже достигнута, что указывает на необходимость фиксирования прибыли по всем ранее открытым длинным торговым позициям (Buy).

Важность отмеченной области сопротивления обусловлена тем, что она уже трижды удерживала покупателей от развития более мощного восходящего движения. Но так как покупатели вернулись к отмеченной области в четвертый раз, увеличивает риск пробоя отмеченного сопротивления.

В момент написания обзора пара торговалась у отметки 148.35. Максимум четверга составил 148.30, однако покупателям так и не удалось завершить день над психологическим уровнем сопротивления 148.00. Поэтому фиксация сегодняшнего дня над отмеченным уровнем сопротивления (сейчас он выступает в качестве поддержки), позволит рассчитывать на дальнейшее укрепление котировок пары в среднесрочном периоде.

Важно понимать, что сегодняшняя свеча закрывает неделю, что увеличит значимость сигнала.

Но даже в случае фиксации D1 и как следствие W1 над уровнем 148.00, исключить развития боковика в диапазоне 147.00–148.50 , я не могу.

При этом развитие событий по отмеченному сценарию позволит рассчитывать на достижение следующих целевых уровней: 151.75, 154.20 и 158.00.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300.

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх