GBP/JPY – может возобновить рост

GBP/JPY – может возобновить рост

FIBO Group
Компания
9 октября 2017, 10:59

 

После пробоя и фиксации котировок над сольной технической областью сопротивления 147.30–148.0, продавцам все же удалось вернуться к отмеченной области, которая теперь выступает в качестве поддержки.

На отмеченном выше ценовом графике хорошо видно, что активность продавцов снизилась в момент возврата котировок в отмеченную область поддержки, что увеличивает вероятность возобновления восходящего движения.

 

До момента возврата и фиксации цены выше 148.00 говорить о покупках будет очень сложно. Однако возврат цены выше отмеченного уровня сопротивления, который ранее выступал в качестве поддержки, можно будет рассматривать как ложный пробой области поддержки 147.30–148.00.

При этом обновление сессионных минимумов отменит бычий сценарий, подтвердив способность продавцов развить более мощное нисходящее движение в краткосрочном периоде. В таком случае целевым уровнем выступит отметка 145.60 – альтернативный сценарий.

Учитывая очень низкую насыщенность новостного фона, торговая активность может оставаться ниже средних показателей.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх