Фунт к 1.2860, а йена к 110.40

FIBO Group
Компания
23 августа 2017, 09:57

Самой важной новостью дня станут данные о продажах нового жилья США. Особую волатильность USDX стоит ждать к 17:00 GMT. В тоже время, гадать, как отработается статистика в условиях того, что гораздо более важным триггером волатильности (и длительным по отработке) будет собрание в Джексон-Хоул, не стоит. Технически на сегодня в приоритете короткие позиции USDX.

EUR/USD

Сегодня станут известны предварительные оценки по индексу деловой активности в производственном секторе за август (еврозона в целом, и отдельные страны). Как однозначное направление торговых позиций принимать эти показатели на стоит. В моменты выхода данных (с 10:00 до 11:00 утра GMT) внутри дня могут быть сформированы хорошие торговые экстремумы. Для евро приоритет продажам.

EUR/USD

USD/JPY

Рост индекса деловой активности в производственном секторе спровоцировал снижение USDJPY. Но это предварительные данные, потому реакция трейдеров не затянется на весь день. Внутри дня вновь будут актуальны покупки. Либо при пробое вверх уровня 109.70 доливать длинные позиции, либо покупать по рынку с целью на 110.40.

GBP/USD

При слабости доллара США допускаем возврат к уровню 1.2860. Подобная динамика возможна во второй половине дня на публикации статистики из США.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несёт в себе исключительно рекомендательный характер

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300.

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх