Фунт, доллар и “киви” в ожидании вердиктов от ЦБ

FXOpen
Компания
20 марта 2018, 14:48

NZD/USD

Пять дней назад мы ждали пару nzd/usd у 72 фигуры, и продавцам «киви» удалось протестировать указанную цель. В то же время закрытие понедельника указывает на нежелание пары падать дальше. Вчера была сформирована разворотная модель для покупок «пронизывающая свеча», и если сегодня она получит подтверждение, можно ожидать роста к верхней границе флетового коридора 0.7400-0.7300. Естественно, движение пары на этой неделе практически полностью будет зависеть от входящего фундамента, а именно от заседаний Центробанков. Завтра в 21.00 по мск свой вердикт вынесет ФРС, а пару часов спустя – РБНЗ.

Участники рынка готовы к повышению ставки по доллару на 25 базисных пунктов. Сюрпризом может дальнейший график ужесточения кредитно-денежной политики ФРС в 2018 году. Если повышений в этом году будет только три, разочарования инвесторов могут обернутся масштабными распродажами американской валюты и следственно ростом nzd/usd. В свою очередь, позитивный исход заседания ФРС может поспособствовать пробою 0.7200 и падению к психологической отметке 0.7000.

nzdusddaily

GBP/USD

Британская валюта получила поддержку в начале этой торговой пятидневки. Власти ЕС и Британии пришли к соглашению по некоторым пунктам Brexit, и это позволило паре укрепиться выше 1.4000. Будет ли закреплен данный успех, покажет входящий фундамент по британцу в ближайшие дни. Так, завтра ждем данные по заработной плате и безработице в Великобритании за февраль. А в четверг состоится заседание Банка Англии. Сегодняшние данные по индексу потребительских оказались хуже ожиданий, но для прорыва 1.4000 этого пока не хватило. Ближайшее сопротивление по паре расположено у 1.4200-1.4150.

gbpusdh4

USD/CAD

На прошлой неделе пара приблизилась к важному уровню 1.3100. Вчера покупатели были готовы уйти выше данной отметки, но комментарии премьер-министра Канады Джастина Трюдо по поводу договора Nafta приободрили покупателей “луни”. На данный момент по паре сформирована разворотная комбинация на продажу “темные облака”. Если сегодня получим подтверждение в виде любой медвежьей свечи или “волчка”, можно ожидать продолжения падения с первичной целью у 1.3000. Отмена нисходящей коррекции после ухода выше 1.3100.

usdcaddaily

автор статьи
FXOpen

Услуги дилингового центра необходимы каждому трейдеру. Без них нет возможности вести торговлю на бирже. Поэтому к выбору брокера нужно подойти с особым вниманием. Это должна быть надежная компания, имеющая лицензии и разрешения, выданные регуляторами. На сегодняшний день особого внимания заслуживает работа брокера FXOpen.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх