ФОРЕКС ПРОГНОЗ: Нефть Brent, золото, USD/RUB, EUR/USD, GBP/USD, USD/CHF, USD/JPY, USD/CAD, NZD/USD, AUD/USD, Биткоин: пара BTC/USD

Oleg Karlos
Аналитик
16 апреля 2018, 10:20

Нефть BRENT

Возможна попытка теста сопротивления вблизи уровня 73.00, откуда стоит ожидать отскок и попытку продолжения падения нефти с потенциальной целью на уровне 61.00  С пробоем восходящей линии тренда и закрытием ниже уровня 66.50 стоит ожидать подтверждения падения цены нефти на текущей торговой неделе

Отменой варианта падения котировок нефти BRENT на текущей торговой неделе выступит пробой уровня 75.00, что укажет на пробой верхней границы канала и продолжение роста нефти в область выше уровня 80.00.

 

Золото

Возможна попытка теста вблизи области 1325 и начала роста цен на Золото с целью выше уровня 1395. Подтверждением роста цены Золото на текущей торговой неделе выступит пробой и закрытие выше области 1360.

Отменой варианта роста котировок XAU/USD станет падение и пробой области 1295, что укажет на продолжение падения цен на Золото с целью ниже уровня 1250.

 

Валютная пара USD/RUB

Возможна попытка теста области поддержки вблизи уровня 61.00, откуда стоит ожидать попытку роста Доллара в область выше уровня 67.50.  Ожидать ускорения роста пары стоит с пробоем области сопротивления и закрытием выше уровня 64.50.

Отменой варианта продолжения роста пары Доллар Рубль станет падение и пробой области 58.50, что укажет на пробой уровня поддержки и продолжение падения курса Доллара США против Российского Рубля.

 

Валютная пара EUR/USD

Возможна попытка падения в область поддержки вблизи уровня 1.2100, откуда стоит ожидать продолжения роста в область выше 1.2850

Отменой варианта роста котировок пары на текущей торговой неделе станет падение и пробой уровня 1.1950, что укажет на пробой нижней границы канала и продолжение падения пары в область ниже уровня 1.1550.

Среди важных новостей из Америки и Европы на следующей торговой неделе, которые могут оказать влияние на курс EUR/USD стоит выделить:

Изменение объема розничной торговли,

Объем выданных разрешений на строительство.

 

Валютная пара GBP/USD

Возможна попытка теста уровня сопротивления вблизи области 1.4300, откуда стоит ожидать продолжения падения пары с целью ниже области 1.3750. Подтверждением падения GBP/USD выступит пробой области поддержки и закрытие ниже уровня 1.3650.

Отменой варианта падения пары станет рост и пробой области 1.4550, что укажет на пробой области сопротивления и продолжения роста в область выше уровня 1.50.

Среди важных новостей из Великобритании, которые могут оказать влияние на курс Фунт Доллар, стоит выделить:

Изменение числа заявлений на получение пособий по безработице,

Изменение объёма розничной торговли с учетом затрат на топливо.

 

Валютная пара USD/CHF

Возможна попытка теста уровня сопротивления вблизи области 0.9670 и продолжения падения USD/CHF в область ниже уровня 0.9305. Подтверждением падения пары выступит пробой области поддержки и закрытие котировок ниже области 0.9490.

Отменой варианта снижения USD/CHF станет рост и пробой области 0.9800, что укажет на пробой верхней границы нисходящего канала и продолжение роста пары.

Важных новостей из Швейцарии, которые могут оказать влияния на курс Швейцарского Франка против Доллара США, не ожидается.

 

Валютная пара USD/JPY

Возможна попытка теста уровня сопротивления вблизи области 107.50, откуда стоит ожидать продолжения падения пары в область ниже уровня 102.50. Подтверждением падения пары выступит пробой области поддержки и закрытие ниже уровня 105.50.

Отменой варианта падения пары USD/JPY на текущей торговой неделе станет рост и пробой области 109.20, что укажет на пробой уровня сопротивления и продолжение роста пары.

Важных новостей из Японии, которые могут оказать влияния на курс Японской Иены, не ожидается.

 

Валютная пара USD/CAD

Возможна попытка теста области поддержки вблизи уровня 1.2550 и продолжения роста с целью выше 1.3180

Отменой варианта продолжения роста котировок USD/CAD на текущей торговой неделе станет падение и пробой области 1.2350, что укажет на пробой нижней границы восходящего канала и продолжения падения в область ниже уровня 1.2150.

Среди важных новостей из Канады, которые могут оказать влияния на курс Канадского Доллара, стоит выделить:

Решение Банка Канады по основной процентной ставке,

Публикация отчета Банка Канады по денежно-кредитной политике,

Пресс-конференция Банка Канады,

Индекс потребительских цен.

.

Валютная пара NZD/USD

Возможна попытка теста уровня сопротивления вблизи области 0.7420 и продолжения падения пары NZD/USD в область ниже уровня 0.6950. Подтверждением падения пары выступит пробой уровня сопротивления и закрытие котировок ниже области 0.7100.

Отменой варианта падения станет рост и пробой области 0.7550, что укажет на пробой верхней границы канала и продолжение роста пары NZD/USD.

Среди важных новостей из Новой Зеландии, которые могут оказать влияния на курс Новозеландского Доллара, стоит выделить:

Индекс потребительских цен.

 

Валютная пара AUD/USD

Возможна попытка теста уровня 0.7870 и продолжение падения ниже уровня 0.7550. Подтверждением развития медвежьей тенденции выступит пробой нижней границы восходящего канала и закрытие ниже уровня 0.7510.

Отменой варианта падения AUD/USD станет рост и пробой уровня 0.7950, что укажет на пробой верхней границы восходящего канала и продолжение роста Австралийского Доллара.

Среди важных новостей из Австралии, которые могут оказать влияния на курс Австралийского Доллара, стоит выделить:

Протокол совещания Резервного Банка Австралии по вопросам кредитно-денежной политики,

Индекс потребительских цен,

Уровень безработицы,

Изменение числа занятых.

 

Котировки BTC/USD

Котировки Биткоина торгуются на уровне 8307 и продолжают движение в рамках восходящей коррекции. На данный момент стоит ожидать попытку теста уровня поддержки вблизи области 7750. Откуда вновь стоит ожидать отскок и попытку продолжения роста Bitcoin с целью выше уровня 9050. Подтверждением развития роста криптовалюты выступит пробой верхней границы канала и закрытие выше уровня 8550.

В пользу роста котировок BTC/USD выступит тест нижней границы восходящего канала. Отменой варианта роста Bitcoin станет падение и пробой области 7450, что укажет на пробой области поддержки и продолжение падения ниже уровня 6550.

 

 

автор статьи
Oleg Karlos

Опыт работы более 6 лет РФ

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх