Фаза неопределенности. USD может возобновить снижение

FIBO Group
Компания
12 сентября 2018, 10:34

USDX

график USDXИндекс доллара США все еще зажат в достаточно широком боковике 94.75–95.60. Нижняя граница отмеченного ценового диапазона является техническим уровнем поддержки и проходит у трендовой линии (нижняя граница восходящего канала). Соответственно сила отмеченного уровня поддержки является достаточно высокой. Пробой поддержки 94.75 может стать подтверждающим сигналом готовности продавцов развить более мощное снижение. При этом амплитуда ценового движения продолжает сужаться, указывая на неопределенность рынка.

Активные покупки доллара США до момента возврата котировок выше 95.60 остаются нецелесообразными.

EUR/USD

график EUR/USDНа ценовом графике очень хорошо видно, что цена продолжает поджиматься к узкой области поддержки 1.1525/35. Обращу внимание на последовательность максимумов, которые все еще снижаются. Как правило, подобная динамика движения котировок пары указывает на слабость покупателей и как следствие увеличивает риск дальнейшего снижение котировок пары.

Уровни поддержки: 1.1475, 1.1445 и 1380.

Уровни сопротивления: 1.1615, 1.1645/50 и далее широкая область 1.1700/45.

GBP/USD

график GBP/USDВо вторник мы наблюдали повышенную торговую активность по данной валютной паре, но однонаправленного ценового движения не было. Также обращу внимание на сформировавшуюся дневную свечу с очень коротким телом и длинными тенями, указывающую на неопределенность рынка. Учитывая появление этой свечи после укрепления котировок пары и под уровнем сопротивления, риск возобновления нисходящего движения или же коррекционного снижения остается высоким.

Как следствие даже незначительное укрепление доллара США способно оказать заметное давление на котировки пары в краткосрочном периоде.

USD/JPY

график USD/JPYСущественных изменений в общей динамике торгов данной валютной парой не произошло. Котировки все еще удерживаются под областью сопротивления 111.90–112.00. Прорыв отмеченной области может открыть путь к 113.00/10 и далее к 114.30.

До этого момента активные покупки под областью сопротивления остаются в зоне риска.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх