Фаза неопределенности скоро завершится

Фаза неопределенности скоро завершится

FIBO Group
Компания
30 июля 2018, 10:34

USDX

график USDXИндекс доллара США все еще удерживается в узком ценовом диапазоне 94.37–94.65, который в свою очередь находиться внутри более широкой области, продолжающей сужаться. Все это указывает на неопределенность рынка, но тот факт, что амплитуда ценового движения сужается, увеличивает риск появления сильного ценового движения.

Возврат индекса под уровень поддержки 94.37 укажет на слабость покупателей, но до этого момента, риск возобновления восходящего движения остается высоким.

EUR/USD

график EUR/USDКотировки пары все еще удерживаются под областью сопротивления 1.1665/70, которая длительное время выступала в качестве поддержки. Однако важно учитывать и то, что отмеченное сопротивления расположено внутри сужающегося ценового диапазона. Все это указывает на неопределенность рынка.

Укрепление котировок пары и как следствие пробой отмеченного сопротивления может произойти в момент публикации отчета по инфляции в Германии. В случае публикации неожиданно хорошего отчета, спрос на евро увеличится. В то время как публикация неожиданно слабых данных в отчете может сопровождаться распродажами EUR/USD.

GBP/USD

график GBP/USDВторой торговый день котировки пары удерживаются вблизи психологического уровня поддержки 1.3100. Возврат выше 1.3130 укажет на слабость продавцов, но все еще не послужит сигналом на покупку. Но обновление сессионных минимумов может подтвердить готовность продавцов продолжить снижение к 1.2900.

USD/JPY

график USD/JPYДанная валютная пара не стала исключением, котировки зажаты в узком боковике и лишь их возврат выше 111.45 позволит говорить о готовности покупателей развить более мощное восходящее движение в краткосрочном периоде. До этого момента активные покупки остаются в зоне риска.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх