Фаза неопределенности. Нет продавцов USD.

FIBO Group
Компания
1 февраля 2018, 13:03

USDX

график USDX

Заметных изменений все еще нет. Индекс доллара США продолжает торговаться в достаточно широком боковике 88.60–89.40, что указывает на неопределенность рынка. При этом каждая попытка продавцов продолжить снижение становиться все слабее. Как следствие прорыв сопротивления у отметки 89.40 позволит рассчитывать на развитие достаточно мощного коррекционного роста.

Торговля в боковике нецелесообразна.

EUR/USD

 график EUR/USD

Котировки основной валютной пары продолжают консолидироваться в достаточно широком боковике, который продолжает сужаться, что в очередной раз подтверждает неопределенность рынка. Пробой поддержки 1.2390 открывает путь в область 1.2325–1.2295, при этом не исключаю развитие более мощного коррекционного снижения в область 1.2200/35.

На данный момент нет качественных торговых сигналов.

Покупки только выше 1.2475.

GBP/USD

 график GBP/USD

Достаточно оптимистичный настрой в ФРС США относительно перспектив экономического роста и роста инфляции не оказал существенной поддержки доллару США и как следствие не привел к ослаблению котировок пары. Поэтому еще раз сделаю акцент на общей неопределенности рынка. Говорить о смене тренда или даже об угасании не приходится, но риск развития коррекционного снижения продолжает увеличиваться.

Покупки могут быть целесообразны лишь при возврате котировок выше 1.4220, в то время как пробой поддержки 1.4100 откроет путь к 1.3990 и далее к 1.3940.

USD/JPY

 график USD/JPY

Доллар США демонстрирует лучший результат в паре с японской иеной, преодолев сопротивление у отметки 109.40/45. Но для развития более мощного восходящего движения покупателям необходимо преодолеть еще одно препятствие у отметки 109.75. Но объективно говоря все еще нет предпосылок для достаточно мощного укрепления котировок пары. Поэтому данный сценарий возможен лишь при появлении способствующих этому фундаментальных факторов (негатив для JPY или же факторы роста для USD).

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group.Узнайте больше! FIBOX 300

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх