Фаза неопределенность – третий месяц

FIBO Group
Компания
12 апреля 2018, 10:03

USDX

график USDX

После тестирования целевой области 89.00–89.10, активность покупателей увеличилась, удержав индекс USDX от более мощного снижения.

Анализируя динамику движения на крупных временных интервалах (D1 и выше) хорошо видна зона консолидации, что указывает на неопределенность рынка. При этом смещаясь на внутридневные интервалы можно выделить несколько ключевых уровней, приближаясь к которым торговая активность снижается. Одним из таких уровней является отметка 89.40. Как следствие до момента возврата котировок выше отмеченного уровня сопротивления, риск дальнейшего ослабления индекса к 88.85 и далее в область 88.40/50 остается высоким.

EUR/USD

график EUR/USD

Покупателям удалось пробить и зафиксироваться над техническим уровнем сопротивления у отметки 1.2345, при этом активность покупателей остается очень слабой. Все это указывает на неопределенность рынка.

14:30 *** Еврозона – Отчет ЕЦБ со встречи по монетарной политике

Публикация отчета может оказать влияние на динамику торгов пары. В случае появления подтверждающей информации о готовности ЕЦБ к повышению ставок, спрос на пару увеличится, позволив рассчитывать на возобновление восходящего движения к 1.2420 и далее к 1.2455. Это первые целевые уровни для покупателей, но возврат котировок под 1.2345 отменит данный сценарий, указав на неопределенность рынка.

GBP/USD

график GBP/USD

Покупатели дважды пробивали уровень сопротивления у отметки 1.4200, но зафиксироваться над ним так и не удалось. Это указывает на их слабость.

До момента возврата котировок пары под уровень 1.4155, риск развития более мощного восходящего движения и как следствие тестирования следующего целевого уровня у отметки 1.4270 остается высоким.

USD/JPY

график USD/JPY

Активность покупателей продолжает снижаться, но все еще рано говорить о возобновлении продаж. Однако прорыв поддержки у отметки 106.60 может увеличить активность продавцов. В таком случае целевыми уровнями выступят следующие ценовые значения: 106.10 и 105.80.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх