Ежедневная аналитика от компании Amega

AMEGA Markets
Компания
12 февраля 2018, 09:48

USD/CHF – обзор валютной пары

Благодаря двукратному обвалу фондовой биржи на прошлой неделе, обвалился и USD/CHF. Инвесторы и спекулянты кинулись скупать швейцарский франк как «валюту-убежище». Однако фундаменталисты считают такой бросок временным явлением. Близится март, а там ФРС обещает повысить ставку, что поспособствует росту бакса, а следовательно – котировки пары подрастут.

На недельном тайме локальная область консолидации просматривается от 0.9255 до 0.9420. Четких сигналов ни на рост, ни на снижение нет. Пока лишь видно, что рынок никак не может прийти в себя после падения. Вроде бы и вниз идти больше не надо, но и сил для роста пока еще явно нет. На дневном ТФ получен краткосрочный сигнал sell с перспективой отработки в зоне поддержки 0.9325-0.9310.

Н4 также показывает, что увлекаться продажами не стоит. Уже от поддержки 0.9310 можно присматриваться ко входу в покупки. Ниже уровня 0.9290 снижение на сегодня не просматривается.

Обзор валютных пар OIL/#CL/USD, USD/JPY, EUR/JPY на 12.02.18 смотрите на сайте: https://amegafx.com/analytics/analysis/all

Внимание! Прогнозы, представленные в обзоре, являются частным мнением автора. Комментарии к ним не являются рекомендацией к торговле или руководством по работе на финансовых рынках. Компания AMEGA не несет никакой ответственности за возможные прямые или косвенные убытки (или иные виды ущерба), которые могут возникнуть в случае использования материалов обзора. В обзоре сохранены авторская пунктуация, орфография и стилистика.

автор статьи
AMEGA Markets

AMEGA Markets – компания, предоставляющая брокерские услуги на валютном рынке. Трейдер может выбрать для себя наиболее подходящий счет, торговые условия которого помогут получить наибольшую прибыль. Брокер отличается широким выбором торговых предложений, поэтому AMEGA Markets рейтинг достаточно высок. В мошенничестве компания замечена не была, что объясняет отсутствие AMEGA Markets в черном списке. Детальней о деятельности компании читайте в этом обзоре.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх