Тех. анализ на 12.02.18 — EUR/JPY

AMEGA Markets
Компания
12 февраля 2018, 11:43

Ежедневная аналитика от компании Amega

Фундаменталисты ждут ослабление евро. Связывают это с соглашением Конгресса США по параметрам федерального бюджета, который в ближайшие два года увеличит бюджетные расходы на $300 млрд. Решение по погашению госдолга откладывается на один год. Все это скажется на работе валюты EUR/USD, на которую EUR/JPY последнее время очень сильно обращает внимание.

По технике недельный тайм на сегодня нам обещает коридорный рост. Глобально пара настраивается на хорошее снижение (а в свете выше сказанного снижение грозит превратиться в обвал и технически все к этому уже готово: MACD отработал верх, ищет возможность дать сигнал sell, Stochastik уже вышел за пределы зоны перекупленности и потянул на юг.

Сегодня-завтра возможен внутридневной коррекционный рост в зону сопротивления 136.05. Вот с этих высот и высматриваем свои продажи. Вход buy был бы хорош от 133.03.

Ссылка на ежедневную аналитику от компании: https://amegafx.com/analytics/analysis/all?ref=Q9VIFRU3

Внимание! Прогнозы, представленные в обзоре, являются частным мнением автора. Комментарии к ним не являются рекомендацией к торговле или руководством по работе на финансовых рынках. Компания AMEGA не несет никакой ответственности за возможные прямые или косвенные убытки (или иные виды ущерба), которые могут возникнуть в случае использования материалов обзора. В обзоре сохранены авторская пунктуация, орфография и стилистика.

автор статьи
AMEGA Markets

AMEGA Markets – компания, предоставляющая брокерские услуги на валютном рынке. Трейдер может выбрать для себя наиболее подходящий счет, торговые условия которого помогут получить наибольшую прибыль. Брокер отличается широким выбором торговых предложений, поэтому AMEGA Markets рейтинг достаточно высок. В мошенничестве компания замечена не была, что объясняет отсутствие AMEGA Markets в черном списке. Детальней о деятельности компании читайте в этом обзоре.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх