Европейские валюты оказались под давлением продавцов

FIBO Group
Компания
28 марта 2018, 10:12

USDX

график USDX

Потенциал для дальнейшего укрепления доллара США (индекса USDX) достаточно высок, особенно учитывая то, что мы наблюдаем отскок от нижней границы боковика 88.40–90.65. Да, продавцам не удалось тестировать поддержку у отметки 88.40, но можно считать этот уровень отработанным. В момент написания обзора котировки индекса вернулись в область 89-й фигуры, что увеличивает риск возобновления восходящего движения к 89.40 и далее к 90.00. Но активные покупки доллара США остаются нецелесообразными в связи с тем, что общая динамика торгов остается нисходящей и соответственно любые покупки доллара США можно назвать против основной тенденции (против тренда).

EUR/USD

график EUR/USD

Неспособность покупателей возобновить рост и как следствие удержаться над психологическим уровнем сопротивления 1.2400, увеличивает риск возврата котировок к уже всем известному техническому уровню поддержки 1.2345, вблизи которого проходит трендовая линия (видно на приведенном выше ценовом графике).

Прорыв отмеченной поддержки откроет путь к 1.2285 и далее к 1.2240.

GBP/USD

график GBP/USD

Покупателям удалось возобновить рост, получив поддержку у отметки 1.4080 (зеркальная область поддержки 1.4075/85). Но по мере приближения котировок пары к уровню сопротивления 1.4200, активность покупателей снижается. Так как насыщенность новостного фона во время европейской торговой сессии будет очень низкой, то и волатильность торгов может оставаться умеренной.

Качественных торговых сигналов по данной валютной паре нет. По всем открытым ранее сделкам на покупку необходимо сместить защитные ордера выше цены открытия, избавившись от торговых рисков.

USD/JPY

график USD/JPY

После отскока от уровня сопротивления 105.80 (предыдущий максимум на Н1), продавцам удалось обновить сессионные минимумы. Отчасти наблюдаемое ослабление котировок пары было обусловлено очередной волной распродаж на фондовом рынке США, но также и коррекционное ослабление доллара США способствовало наблюдаемому откату.

Продажи по рынку уже нецелесообразны, так как риск возобновления восходящего движения к 106.30 продолжает увеличиваться.

Качественных торговых сигналов по данной валютной паре нет.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх