Евродоллар вырастет

Калита-Финанс
Компания
16 апреля 2018, 14:31

Евродоллар вырастет, если не сегодня, то завтра или в ближайшее время. Об этом говорит тот факт, что индекс потребительских цен в США вышел ниже ожиданий. Что касается графика, то RSI выше линии в 50%, а цена выше средней скользящей с периодом 100. Инидикатор зигзаг тоже показывает на рост:

Хоть первое апреля прошло полмесяца назад, не смог отказать себе в удовольствии написать бред, который вы прочитали в начале сегодняшнего обзора. А что делать, сегодня понедельник, с утра взял немного профита, а сейчас нечем заняться, котировки встали. Даже долруб, который на прошлой неделе скакал во все стороны, сегодня выдохся.

Если серьезно, евру я вижу вверх в район 1,2440, хоть аргументировать это не могу. С позиций техники цена сейчас стоит на важном уровне, а именно в районе середины большого диапазона:

Смело заявлять, что евра пойдет вверх (вниз), если день закроется выше (ниже), я не собираюсь, потому что есть у меня большие сомнения, что данный уровень вообще имеет какое-нибудь значение. Но пояснить мысль, почему евра скорее вверх, чем вниз, попробую. Судя по графику, цена ходит по уровням, не так давно было отражение от поддержки:

Следующий уровень находится как раз в районе 1,2440, если предполагать, что техника работает, евру стоит ожидать там. А если честно, не хочу я евродоллар, мне больше золото и нефть нравятся.

P.S. От нечего делать оставил на одном из субсчетов сумму в целых 1 000 (тысячу) рублей, попробую с нее заработать много денег:-)

P.P.S. На рсй на графике внимания не обращайте, он там для красоты.

Д.Семенов, ФГ «Калита-Финанс»

автор статьи
Калита-Финанс

В 1999 году на международных торговых площадках возник дилинговый центр Калита-Финанс. С тех пор компания стабильно развивается и старается поддерживать доверие своих клиентов и бизнес-партнеров.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх