Евро Удерживаем сделку на продажу от 1.1681

Георгий Ягодин
Аналитик
9 ноября 2017, 17:24

9 ноября 2017 года Практика волн Эллиотта. Четырех часовой промежуток ВРЕМЕНИ Продолжаем удерживать продажи евро Шансы не велики,вход не от истинного фрактала А поэтому не расстраиватся, если вход не даст намеченный профит — Маркет  Мейкер не дремлет Сделка в БУ  , до объявления повышения ставки ФРС еще больше месяца( и будет ли она еще повышена, только по факту ,мы можем определять дальнейшее направление движения рынка ) Цена может легко ходить в определенном диапозоне между уровнями = КАК УГОДНО Но мы должны твердо придерживатся своей позиции — продаж и достижения намеченных целей Ждем 1.1418 !!! Пробой 1.1552 даст уверенность в суждении Сегодня на момент написания статьи евро прибавляет + 0.08 %  Терпения ! Итак ценовой уровень 1.1681 Внимательно наблюдаем ,что происходит около него….

автор статьи
Георгий Ягодин

Market Prophet
" Когда узнаешь ВСЕ !!!
И интерес найдет покой
И СИЛУ ЗНАНЬЯ обретут такую
Что видеть будешь их ГЛАЗАМИ ты ...... "

Опыт работы 7 лет RU

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Nemo Trader:

    Возраст примерно ваш, на графики смотрю достаточно (не знаю, что вы имели ввиду). Вашу аналитику просматриваю с самого начала (как бы в помощь для себя). Посмотрим дальше, насколько оправдаются (или же наоборот — не оправдаются) ваши прогнозы.

    Ответить
    1. Nemo Trader:

      Ну вот, по фунту надо было покупать после ставки. Конечно это легко говорить, на истории все видно, но факт остается фактом — были покупки, а не продажи (как в прогнозе по волновой структуре).

      Ответить
  2. Nemo Trader:

    Евро, похоже, легко пройдет вверх дальше 1,1681, фунт также (а у вас продажи), золото уже перечеркнуло вашу волновую структуру на продажу. Только йена укрепляется против доллара (как вы прогнозировали).

    Ответить
    1. Сколько вам лет И сколько времени вы смотрите на графики ?

      Ответить
      1. это раз ))) Во вторых золото еще НЕ ПЕРЕПИСАЛО Волновую структуру Ну и евро продажи от 1.1681 пока стоят И читайте внимательней текст На такую сделку рассчитывать сильно и не прийдется

  3. Nemo Trader:

    Ну посмотрим, а то в последнее время все как-то не очень по ваших прогнозах.

    Ответить
Вверх