Евро Разочарование покупателей Коррекционный диапозон расширяется

Георгий Ягодин
Аналитик
28 октября 2017, 21:13

Смотрю на дневной график И вижу, что вообщем то ,не так и сильно изменилась волновая картина на протяжении 2017 года Смотрю на » аналитиков «, в принципе которым являюсь и я, и не могу понять ,где они увидели разворот ЛИЧНО Я !!!! вижу десяти 12 летний цикл роста ПРОТИВ американского доллара И в это свято верю ! со своим 7 летним опытом ,конечно, не идеальным Но и других 100 % пока еще на пространстве интернета не ВСТРЕТИЛ ! Евро Дневной график В октябре предпологали консолидацию цены на уровне 23.6 %   1.1673 от импульса роста , теперь видим 38,2, а скорей всего и 50 % 1.1208 —  ( кстати еще в начале, середине 2017, что то медведи куда то делись, а теперь они хорохорятся , так что даже сказать нечего ,и обосновать не дают Глупые пингвины,тело прячут ,жирное в утесах Они даже не могут себе представить , что мы в росте и АМЕРИКАНСКОМУ ДОЛЛАРУ будет маленькое ХАРАКИРЕ , и это НЕИЗБЕЖНО Конечно, после краткосрочного фиаско и утверждения в волне В коррекции ( но только на более младшем коротком отрезке времени ), которого не произошло,очень трудно собратся и сказать СООБЩЕСТВУ, что это временно. и что все произойдет от других уровней Давайте не будем СЕБЯ заставлять,быть подтверженым РЕФЛЕКСИИ , и не много побудем вне рынка ( несколько дней достаточно ) Да ,коррекция по евро примет более глубокий диапозон И придется дожидатся середины декабря Где будем искать экстремум на  покупку Всем терпения …..

автор статьи
Георгий Ягодин

Market Prophet
" Когда узнаешь ВСЕ !!!
И интерес найдет покой
И СИЛУ ЗНАНЬЯ обретут такую
Что видеть будешь их ГЛАЗАМИ ты ...... "

Опыт работы 7 лет RU

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Nemo Trader:
    0

    Георгий, во-первых, почему «сбежали» из facebook? Здесь дискутировать с вами неудобно. Во, вторых, конечно глобально сейчас идет рост евро к доллару (если смореть на крупные ТФ, напр. недельный), но ведь, на младших еще в середине сентября началась крупная коррекция вниз (уже 400 п., а это много), вы это увидели, но очень скоро зачем-то вас «переключило» на рост евро. Даже на вашем скрине сейчас видно, что те, кто продавал — уже в профите. На следующей неделе много событий, и даже еслы вы не сторонник фундамента (по вашему, он не двигает рынок, но колебания-то могут быть сильные), и валюты могут пройти не одну сотню пунктов в том или ином направлении.

    Ответить
    1. 0

      почему сбежал ? я там пишите в личку Да мелкого спекулянта 400 пунктов это много У нас еще есть три дня чтоб все таки увидеть теорию на практике )))

      Ответить
      1. Nemo Trader:
        0

        Пропали вы у меня в фейсбуке. По поводу евро, а вы не предполагаете что как раз в среду улетит вниз, как на вашей схеме? А потом все что вверх, это будет лишь коррекция, то есть будем иметь разворот вниз.

Вверх