Евро показывает слабину.

Калита-Финанс
Компания
26 февраля 2018, 11:42

EURUSD
Последнюю неделю евро торгуется в нисходящей тенденции. На текущий момент негативные настроения по валютной паре сохраняются. Вероятно, мы увидим тестирование поддержки 1,22, которая определит перспективу котировок на ближайшее будущее. Индикаторы не дают каких-либо сигналов. Скользящая EMA(100) может оказать сопротивление.

GBPUSD
«Британец» торгуется в боковике между техническими уровнями. В текущей ситуации целесообразно торговать пробой/отскок по нарисованным отметкам. Индикаторы не дают каких-либо сигналов.

USDCHF
Последнюю неделю доллар-франк торгуется в восходящей тенденции. На текущий момент позитивные настроения по валютной паре сохраняются. Вероятно, мы увидим тестирование сопротивления 0,9410, которое определит перспективу котировок на ближайшее будущее. Индикаторы не дают каких-либо сигналов. Скользящая EMA(100) может оказать поддержку.

USDJPY
Доллар-иена торгуется в нисходящем тренде, и поэтому целесообразно совершать продажи. Ближайшая сильная поддержка находится на отметке 105,50, где может произойти локальный разворот. На текущий момент индикатор MACD содержит конвергенцию, что сигнализирует возможный рост. Скользящая EMA(100) может оказать сопротивление.

Нефть
Нефть демонстрирует укрепление. Тренд может сохраниться, если уровни сопротивления будут пробиты. Ближайшая целевая отметка для котировок – 67,7. Индикаторы не дают каких-либо сигналов. Скользящая EMA(100) может оказать поддержку.

автор статьи
Калита-Финанс

В 1999 году на международных торговых площадках возник дилинговый центр Калита-Финанс. С тех пор компания стабильно развивается и старается поддерживать доверие своих клиентов и бизнес-партнеров.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх