Евро не может определиться.

Калита-Финанс
Компания
6 ноября 2017, 12:44

EURUSD

Евро торгуется в боковике последнюю неделю. Как только одна из границ будет преодолена, может появиться направленное движение. В текущий момент стоит торговать пробой/отскок технических уровней. Индикаторы не дают каких-либо сигналов. Скользящая EMA(100) может оказать сопротивление.

GBPUSD

На прошлой неделе фунт значительно потерял позиции. Сейчас валютная пара торгуется вблизи ключевой поддержки, и сохранность уровня определит текущие тенденции торгов. Индикаторы не дают каких-либо сигналов. Скользящая EMA(100) может оказать сопротивление.

USDCHF

Франк торгуется в боковике последнюю неделю. Как только одна из границ будет преодолена, может появиться направленное движение. В текущий момент стоит торговать пробой/отскок технических уровней. Индикаторы не дают каких-либо сигналов. Скользящая EMA(100) может оказать поддержку.

USDJPY

Доллар-иена продолжает торговаться в восходящем тренде, устанавливая новые максимумы. В текущей ситуации лучше не делать поспешных покупок, а смотреть, как котировки реагируют на технические уровни. Ключевые поддержки/сопротивления определят текущие тенденции торгов. Индикаторы не дают каких-либо сигналов. Скользящая EMA(100) может оказать поддержку.

Нефть

Нефть смогла удержаться выше отметки 60$ за баррель и устанавливает новые рекорды. На текущий момент «черное золото» торгуется выше 62$, что по многим прогнозам близко к максимально возможным ценам. В настоящий момент покупать уже страшно, поэтому стоит присматриваться к продажам в случае заметного разворота тенденций. Индикаторы не дают каких-либо сигналов. Скользящая EMA(100) может оказать поддержку.

автор статьи
Калита-Финанс

В 1999 году на международных торговых площадках возник дилинговый центр Калита-Финанс. С тех пор компания стабильно развивается и старается поддерживать доверие своих клиентов и бизнес-партнеров.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх