Евро наметил нисходящую динамику. Присматриваюсь к продажам

Екатерина Колесниченко
Модератор
18 января 2018, 19:56

За последние два дня EURUSD технически наметила нисходящий канал 1,2319 — 1,2286 — 1,2165, в рамках которого сейчас наблюдается формирование третьей точки для продажи у линии сопротивления.

Фундаментально давление на единую европейскую валюту оказали высказывания представителей ЕЦБ, обеспокоенных высоким курсом евро. Так, вчера Эвальд Новотны в интервью журналистам отметил, что недавняя сила евро против доллара «не помогает». В свою очередь, Витор Констансиу, вице-президент ЕЦБ, заявил о вероятности того, что текущая денежно-кредитная политика будет по-прежнему оставаться «очень приемлемой надолго».

В связи с этим присматриваюсь к продаже EURUSD после формирования внятного отскока от сопротивления канала, с целью у горизонтального уровня поддержки 1,2094.

Данный обзор является личным мнением автора, основанным на собственном опыте и понимании рынка, и не является руководством к действию.

автор статьи
Екатерина Колесниченко

Финансовый аналитик, эксперт по американскому фондовому рынку и валютному рынку Forex. Автор прибыльных торговых стратегий на рынке акций США.

Опыт работы 6 лет Украина

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх