Евро к 1.1700

FIBO Group
Компания
9 ноября 2017, 13:03

EUR/USD

Согласно вчерашней стратегии – допускаем умеренную коррекцию пары вверх из-за слабости доллара США. Отсутствие важных статистических публикаций на этой неделе будет причиной для активности покупателей евро на фоне чего не исключаем достижение 1.1700.

Ежемесячный отчет ЕЦБ и экономические прогнозы ЕС, которые запланированы к релизу на четверг, станут поводом для роста волатильности евро.

USD/JPY

Сохраняем идею начала недели – пара будет торговаться в боковом коридоре вплоть до конца пятницы. Активного продавца нет, а покупатель появляется на разных уровнях поддержки (то на 113.70, то на 113.45). То есть пока наилучшим способом извлечения прибыли будет краткосрочная торговля с фиксацией прибыли внутри дня.

Согласно статистических данных за последние 12 недель USDJPY наиболее активно торгуется в период с 12:00 до 14:00 GMT.

GBP/USD

Можно говорить о монетарной политике Великобритании и ожиданиях интерпретации этой новости рынком. Но сейчас благоразумнее обратиться к технической стороне вопроса по фунту.

Торги по-прежнему проходят в боковом коридоре 1.3050–1.3300. Сейчас котировки у нижней границы. Кроме того, так и не пробита линия тенденции за март-август 2017. То есть, пока не возобновится рост доллара США, GBPUSD может расти к 1.3200.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несёт в себе исключительно рекомендательный характер

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх