Евро, фунт и “оззи” готовятся к завершению консолидации

FXOpen
Компания
3 апреля 2018, 14:19

AUD/USD

Вчерашний день валютные пары провели довольно спокойно. Большинство трейдеров еще праздновали, а новостной фон был довольно слабый, чтобы вызвать сильные движения. Но уже сегодня с утра практически по всем валютным парам наблюдаем попытки выхода из двухдневного флетового коридора. Так, aud/usd после повторного теста 0.7650 готовится укрепиться выше значимого сопротивления 0.7700. Сегодняшнее заседание РБА оказало поддержку покупателям «оззи», и если доллар будет слабеть, можно рассчитывать на коррекционный откат к 0.7800. Вместе с тем, дальнейший рост пары могут сдерживать опасения инвесторов по поводу торговой войны США и Китая. Экономика Австралии сильно зависит от торговли с Китаем, и aud сложно расти в условиях торгового напряжения между этими странами.

audusdh4

GBP/USD

Продавцы британской валюты так и не сумели на прошлой неделе пробить важный уровень поддержки 1.4000. На данный момент наблюдаем попытку закрепления выше линий аллигатора по таймфрейму н4. Ближайшей целью для роста выступает диапазон 1.4120-1.4100. Тест упомянутых отметок укажет на дальнейшие перспективы британской валюты. Ценообразование пары во многом будет определяться завтрашним фундаментом. В 11.30 по мск ждем публикацию данных по индексу деловой активности в строительном секторе Великобритании за март. А в 15.15 будут опубликованы данные по занятости в США от ADR.

Укрепление выше 1.4120 позволит рассматривать рост в краткосрочной перспективе к 1.4200. Уход ниже 1.4000 ознаменует снижение к 1.3900-1.3800.

gbpusdh4

EUR/USD

Евро/доллар четвертый день подряд рисует «волчки» на дневном таймфрейме. Такая ситуация сигнализирует о том, что на рынке царит неопределенность, и пока особой силы нет ни у продавцов, ни у покупателей.  Естественно, долго так продолжается не может, и в конце концов цена либо уйдет выше 1.2350, либо же упадет ниже 1.2280.

Помимо данных из США, на этой неделе ожидаем много важного фундамента из еврозоны. Так, завтра в 12.00 по мск будут опубликованы данные по индексу потребительских цен в Европе за март. А в четверг выйдут данные по композитному индексу деловой активности Италии, Германии и Франции.

eurusddaily

автор статьи
FXOpen

Услуги дилингового центра необходимы каждому трейдеру. Без них нет возможности вести торговлю на бирже. Поэтому к выбору брокера нужно подойти с особым вниманием. Это должна быть надежная компания, имеющая лицензии и разрешения, выданные регуляторами. На сегодняшний день особого внимания заслуживает работа брокера FXOpen.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх