Евро достиг целей. Теперь очередь фунта

FIBO Group
Компания
21 июля 2017, 09:58

EUR/USD

А «воз и ныне там». Разворота нет, потому цель покупок уходит к уровням 1,1700-1,1750. Пока не будет сформирован уверенный сигнал к продажам коротких позиций наращивать не стоит. Напомним про цели индекса USD к уровню 93.

До 26 июля изменения восходящей тенденции EUR-USD не ждем. Любое снижение — это повод умеренных покупок.

USD/JPY

Несмотря на слабую реакция покупателей йены на динамику индекса доллара США за вчерашний день – торговой идеи не меняем. До 26 июля ждем достижения USDJPY 200-й скользящей средней на дневном графике. После решения по ставке ФРС США в ближайшую среду возможен даже пробой вниз 200-й ЕМА.

Открывая короткую позицию по рынку стоп сегодня можно ставить за уровень 112,48 с целью на уровень 110,90.

GBP/USD

Даже хорошая статистика по инфляции и розничным продажам, которую так уверенно ждали покупатели фунта, не смогла поддержать валюту к росту. Однако, мы еще не исключаем достижения уровня 1,3220 в перспективе на конец июля-начало августа.

Возобновление переговоров по Brexit, в которых у Великобритании уверенная позиция, что они готовы не менять принятых ранее решений – еще скажется ростом фунта.

GBP/JPY

Пробой диапазона 145,30-145,50 вчера состоялся, потому технически продажи сохраняются. Целью будет диапазон 144,50-144,40.

 

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несёт в себе исключительно рекомендательный характер

 

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга ― FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх