Евро будет дешеветь

FIBO Group
Компания
7 августа 2017, 11:17

EUR/USD

«Падающая звезда» на недельном графике – достаточное техническое обоснование для открытия коротких позиций с ограничением убытков выше уровня 1.1900 и целью на поддержку 1.1470–1.1380. Хотя вряд ли мы сможем увидеть достижение озвученных уровней уже в августе. Новостной фон в текущем месяце будет умеренным. Даже Трамп ушел в отпуск. Потому удерживать продажи придется порядка 5-7 недель. При реализации технического сценария потенциал хода в 2.7–3.5% может стать приятным завершением летних торговых позиций.

EURUSD

 

*Сверху на графике нанесена ЕМА 200 и стохастический осциллятор

 

USD/JPY

После нонфармов торговый диапазон будет небольшим, и мы ждем, что USDJPY будет торговаться в диапазоне. Реакция участников рынка на американскую статистику была не самой уверенной, и индекс американской валюты укрепился лишь на 0.8% по итогу пятницы. Ближайшим сопротивлением выступает уровень 111.60, а поддержка 110.45.

USDX

GBP/USD

Продажи актуальны. Технически сопротивление расположено в районе 1.3100, а ордера на ограничение убытков можно располагать за ближайший экстремум на H4. Цели коротких позиций на текущую неделю лежат к уровню 1.2900–1.2860.

 

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несёт в себе исключительно рекомендательный характер

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300.

 

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх