EURUSD медвежий сценарий остается актуальным

FIBO Group
Компания
6 декабря 2017, 12:11

Ситуация по данной валютной паре не существенно изменилась со вчерашнего дня, и я по-прежнему ожидаю появления более мощного нисходящего движения в краткосрочном периоде.

Конечно же, от публикации отчета по изменению количества созданных рабочих мест от ADP будет зависеть многое, но в данном случае расчет исключительно на технический анализ.

Анализируя общую динамику торгов данной валютной пары на крупном временном интервале прослеживается нисходящая динамика, к тому же уже во время европейской сессии продавцам удалось вернуться под уровень 1.1830. Это указывает на слабость покупателей и соответственно увеличивает риск развития более мощного нисходящего движения в краткосрочном периоде.

На более мелком временном интервале хорошо видна область сопротивления 1.1840/45, под которой котировки пары длительное время консолидировались, что позволило открыть короткую позицию с ограниченным риском.

Учитывая предстоящую публикацию отчета по рынку труда в США, защитный ордер Stop Loss уже смещен ниже открытия сделки.

Ближайшей целью для продавцов выступает отметка 1.1760.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх