Сделка по EURGBP медленно, но уверенно (почти) достигла цели

Сделка по EURGBP медленно, но уверенно (почти) достигла цели

Екатерина Колесниченко
Модератор
4 октября 2017, 14:59

EURGBP торгуется очень красиво и технично, но… уж очень медленно. Или не очень, но медленно. Или, более правильно сказать, “сдержанно”.  Ну, а что поделать? Евро и фунт торгуются однонаправленно против доллара США, и разница в динамике против американца у них не такая уж большая, чтобы заставить EURGBP двигаться быстрее.

К тому же, на этой неделе особых драйверов для волатильности не наблюдалось, за исключением референдума в Каталонии, который ненадолго ослабил еврик. Но тем не менее, пара умудрилась вырасти.

К чему я все это? К тому, что моя покупка EUR-GBP (EURGBP buy at 0,8776, SL 0,8742, TP 0,8882), открытая еще на прошлой неделе от уровня поддержки 0,8751 почти  закрылась по профиту. Почти, потому что при первой попытке достичь тейк-профита паре не хватило буквально одного-двух пунктов (думаю, вам случалось переживать такие досадные факты). Очевидно, мой “припуск на жадность” при выставлении цели чуть ниже предыдущего максимума оказался невелик. После того, как следующая попытка роста закончилась ниже предыдущей, тейк-профит был немного сдвинут вниз, но и это не помогло. В общем, терпение лопнуло, и сделка была закрыта вручную в +85пп. Вуаля!

автор статьи
Екатерина Колесниченко

Финансовый аналитик, эксперт по американскому фондовому рынку и валютному рынку Forex. Автор прибыльных торговых стратегий на рынке акций США.

Опыт работы 6 лет Украина

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх