EUR/USD: затишье на 1.2300

Vadim Idrisov
Аналитик
27 февраля 2018, 09:20

Абсолютно бесцельные торги основной валютной парой Форекса наблюдались в ходе вчерашней торговой сессии. Утренний пробой сопротивления линии Киджун-сен позволил быкам дойти всего лишь до 1.2350. Но здесь они наткнулись на мощное сопротивление, которое сдерживало восстановление пары ещё с прошлой недели. В результате, одного касания по уровню было достаточно, чтобы скатиться до 1.2280 всего за несколько часов. Ну и здесь, конечно же, сработал наша старая поддержка, сдерживающая наступление медведей.

Таким образом, консолидация в диапазон 1.2280-1.2350 продолжилась, заставив все линии Индикатора Ишимоку лечь в боковом направлении – все они в данный момент горизонтальны, что лишний раз подтверждает флэтовое состояние рынка. Обратим внимание и на то, что линии Тенкан-сен и Киджун-сен в начале вчерашних торгов сформировали золотой крест, хотя и довольно слабенький. В то же самое время, характер Облака Ишимоку остаётся медвежьим.

В ближайшее время, очевидно, консолидация будет продолжена, вплоть до касания уровней Облака Ишимоку. Будем наблюдать за указанным выше диапазоном.

 

Технические уровни.

Сопротивление: 1.2350.

Поддержка: 1.2280, 1.2220.

автор статьи
Vadim Idrisov

Кандидат технических наук. На финансовых рынках с 2001 года.
Основой торговой системы является "Графическая техника Ишимоку", которая используется для определения тренда и значимых уровней.

Опыт работы 16 лет RU

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх