EUR/USD: засчитают ли медведям победу

Vadim Idrisov
Аналитик
28 февраля 2018, 09:49

Более половины дня быки старались удерживать курс основной валютной пары Форекса над поддержкой 23-ей фигуры. Основными помощниками для них тут стали четырёхчасовые линии Тенкан-сен и Киджун-сен, сформировавшие поддержку точно над 1.2300. Однако почти сразу же после окончания обеда, в игру вступили медведи, которым надоело ожидать более серьёзных решений своих оппонентов, начав продажи валютной пары и, тем самым, возобновив нисходящий тренд. До конца дня рынок упал до очередного уровня поддержки 1.2220/30, не оставив шансов быкам на восстановление в позитивную область. По крайней мере, на ближайшие пару недель.

Отметим, что понижение привело рынок к возвращению к минимумам четырёхнедельной давности. Именно отсюда быки в прошлый раз начали своё наступление на годовые минимумы. Поэтому будем наблюдать за уровнем 1.2220/30.

На четырёхчасовом таймфрейме техническая картина пока складывается в пользу медведей. Облако Ишимоку продолжило расширяться в нисходящем направлении. Линии Тенкан-сен и Киджун-сен отменили действие золотого креста и также направились вниз.

Технические уровни.

Сопротивление: 1.2280.

Поддержка: 1.2220, 1.2160.

автор статьи
Vadim Idrisov

Кандидат технических наук. На финансовых рынках с 2001 года.
Основой торговой системы является "Графическая техника Ишимоку", которая используется для определения тренда и значимых уровней.

Опыт работы 16 лет RU

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх