EUR/USD – цель достигнута!

EUR/USD – цель достигнута!

FIBO Group
Компания
3 октября 2017, 10:10

Целевая область 1.1685–1.1710, о которой я писал вчера, уже достигнута.

Напомню, что это достаточно сильная техническая область поддержки, так как ранее продавцы достаточно долго тестировали ее на прочность, но пробоя и фиксации котировок пары под ней так и не последовало. Это и подтверждает силу отмеченной области поддержки. Но так как на прошлой неделе продавцы вплотную приблизились к отмеченному ценовому диапазону (установлен минимум у отметки 1.1716), а уже сегодня мы получили ложный пробой психологического уровня поддержки 1.1700, что указывает на повышенную активность продавцов.

Все это увеличивает риск развития более мощного нисходящего движения к 1.1615/25. Но для развития столь мощного нисходящего движения необходим не только более сильный доллар США, но и ослабление EUR.

Медвежьим фактором для евро может выступить референдум о независимости Каталонии. Европа, собственно как и действующая власть Испании не признают данный референдум, так как это угроза для общей идеи ЕС. Первой была Великобритания, теперь Каталония и можно назвать еще несколько регионов в разных европейских странах, которые готовятся к референдумам. Все это имеет негативное влияние на EUR, но многое будет зависеть от динамики развития этой ситуации в краткосрочном и долгосрочном периодах.

Возврат цены выше 1.1760/70 позволит рассчитывать на смену настроений в краткосрочном периоде.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300.

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх