EUR/USD – цель 1.2041

FIBO Group
Компания
29 августа 2017, 10:30

На фоне ослабления доллара США, а также умеренного укрепления евро, котировки пары продолжают рост, преодолев важный уровень сопротивления у отметки 1.1875. Он был сформирован минимумом в июне 2010 года, и уже в августе отчетного года покупатели заметно снизили свою активность, приближаясь к нему. Прорыв отмеченного уровня открывает путь к области сопротивления 1.2040–1.2120. Отмеченная область сформирована июльскими минимумами 2012 года. Соответственно достижение данной области сопротивления может привести к снижению активности покупателей.

Учитывая продолжительное укрепление котировок пары, начиная с апреля отчетного года, не было коррекций более 23.6%, риск развития более мощного коррекционного ослабления продолжает увеличиваться.

Но в тоже время можно отметить и более продолжительные однонаправленные ценовые движения.

Цели для покупателей: 1.2040, 1.2120.

Возврат ниже 1.1950 отменяет бычий сценарий, но все еще не будет указывать на смену настроений на рынке. Как следствие рассматривать возврат котировок под уровень 1.1950 в качестве сигнала на продажу я не буду.

Во время американской торговой сессии будет опубликован отчет по изменению уровня потребительской уверенности в США. Экономисты ожидают незначительного снижения этого показателя, но лишь более слабые данные в сравнении с прогнозом могут оказать необходимую поддержку котировкам пары.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300.

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх