EUR/USD sell 1.1775

FIBO Group
Компания
11 августа 2017, 10:14

Несмотря на то, что статистика из США оказалась хуже не только прогнозируемых, но и предыдущих значений, активность продавцов доллара США остаётся слабой. Соответственно развитие более мощного восходящего движения по USDX (индекс доллара США) рассматриваю в качестве основного сценария в краткосрочном периоде.

Напомню, что несмотря на прогнозируемый рост индекса цен производителей до 2.2% в годовом исчислении, и соответственно роста этого показателя на 0.1% м/м, фактические значения оказались заметно хуже: 1.9% г/г и -0.1% м/м. Также и данные по изменению количества первичных обращений за пособием по безработице не способствовали укреплению доллара США, так как зафиксировали рост.

15:00 *** США USD – Индекс потребительских цен (июль)

15:00 *** США USD – Индекс потребительских цен без учета цен на продукты питания и энергоносители (июль)

Но доллар США отреагировал достаточно сдержанно на эти данные. Соответственно дальнейшее направление ценового движения в краткосрочном периоде будет зависеть от сегодняшнего отчёта по инфляции. Если же темпы роста индекса потребительских цен продолжат снижаться, медвежий сценарий по данной валютной паре будет отменён.

Я же все еще удерживаю короткие позиции с целевыми уровнями у отметок 1.1720, 1.1650 и 1.1620.

Отменой для данного сценария послужит возврат котировок выше 1.1777.

 

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300.

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх