EUR/USD: продавцы удержали оборону около 1,1625

Alpari
Компания
18 июня 2018, 17:28

Финансовая аналитика от Альпари

В первой половине дня в паре евро/доллар наблюдается разнонаправленная динамика. На падающих кроссах с евро цена снижалась до 1,1565. С открытием торгов в Лондоне она вернулась к уровню 1,1620. Большинство кроссов перешли в положительную зону. Покупатели смогли поднять цену и частично отыграть потери после обвала в четверг.

Участники рынка следят за развитием событий в связи с обострением торговых отношений между США и Китаем, а также находятся в ожидании результатов заседания Банка Англии, которое состоится в четверг, 21 июня.

По курсу евро сохраняется высокая вероятность продолжения нисходящего движения. Поддержка находится на уровне 1,1578. В Штатах выйдут данные по рынку жилья NAHB, а также состоятся выступления представителей ФРС США Рафаэля Бостика и Джона Уильямса. Считаю, что евро обновит свой минимум по отношению к доллару США в ближайшие 2-3 дня.

Владислав Антонов, аналитик Альпари

автор статьи
Alpari

Брокерская фирма Альпари была создана еще девятнадцать лет назад. На сегодняшний день, она выступает в качестве одного из передовых всемирных брендов, который предоставляет сервисные услуги для функционирования на базе финансовых рыночных площадок. Официальный сайт Альпари гласит о том, что филиалы фирмы размещены в двадцати двух точках мира, где обслуживаются больше одного миллиона пользователей из ста пятидесяти государств.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх