EUR/USD: остались ли медведи на рынке

EUR/USD: остались ли медведи на рынке

Vadim Idrisov
Аналитик
2 октября 2017, 08:22

Прошедшая неделя выдалась достаточно сложной на рынке основной валютной пары Форекс -EUR/USD. После обновления  локальных, сентябрьских, минимумов до уровня 17-ой фигуры, курс скорректировался в район 1.1830-35, пробив, тем самым, сопротивление четырехчасовой линии Киджун-сен. Но, впоследствии, к закрытию недельных торгов, пара снова вернулась под 18-ю фигуру и в данный момент поддерживается горизонтальной линией Киджун-сен.

За это время Облако Ишимоку довольно сильно расширилась в нисходящем направлении, что указывало на нарастание медвежьих настроений на рынке. Коррекционный рост немного преобразил идеальную картину и Сенкоу Спан А направилась вбок, подтверждая необходимость передышки для продавцов. Так же пока горизонтальны и краткосрочные линии Индикатора – Тенкан-сен и Киджун-сен, которые будут сдерживать краткосрочные продажи валютной пары.

Отметим, в то же время, что 17-ая фигура может стать камнем преткновения для основных продавцов, так как здесь расположилась верхняя граница дневного Облака, которая является более серьёзной поддержкой для рынка.

В ближайшее время ожидаем консолидацию под четырехчасовым Облаком.

 

Технические уровни.

Сопротивление: 1.1800.

Поддержка:1.1700.

автор статьи
Vadim Idrisov

Кандидат технических наук. На финансовых рынках с 2001 года.
Основой торговой системы является "Графическая техника Ишимоку", которая используется для определения тренда и значимых уровней.

Опыт работы 16 лет RU

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх