EUR/USD: облачное спасение

Vadim Idrisov
Аналитик
2 февраля 2018, 09:10

И снова четырёхчасовое Облако, в который раз вступая в игру, спасает евробыков. Четырёхдневная консолидация после достижения новых максимумов, судя по всему, подошла к концу, окончательно вымотав нервы участников рынка. Вчерашние торги начинались в довольно негативном ключе, когда медведи начали пробивать поддержку верхней границы Облака Ишимоку, а также линий Тенкан-сен и Киджун-сен. Казалось бы, консолидация грозила перейти в коррекцию, но поддержка 1.2390 всё-таки устояла, на радость покупателям. Именно с этих уровней возобновились покупки валютной пары, которые привели не только к обновлению максимумов текущей недели, но даже к восстановлению к уровням минувшей недели, в район 1.2520.

За вчерашний день линии Тенкан-сен и Киджун-сен сформировали очередной золотой крест, который будет поддерживать краткосрочных покупателей. Кроме того, начала восстанавливаться и линия Сенкоу Спан А, расширяя диапазон бычьего Облака. Поэтому с такой бычьей поддержкой в ближайшей перспективе рынок может достигнуть своей основной цели – 1.2550/60

 

Технические уровни.

Сопротивление: 1.2550/60.

Поддержка: 1.2450.

автор статьи
Vadim Idrisov

Кандидат технических наук. На финансовых рынках с 2001 года.
Основой торговой системы является "Графическая техника Ишимоку", которая используется для определения тренда и значимых уровней.

Опыт работы 16 лет RU

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх