EUR/USD – может продолжить рост

EUR/USD – может продолжить рост

FIBO Group
Компания
31 августа 2017, 10:38

Достаточно сдержанный ответ Дональда трампа на запуск ракеты Северной Кореей и очередной этап обсуждения изменений в налоговом кодексе США, оказывают поддержку доллару США. На фоне существенного укрепления американской валюты, котировкам пары удалось откатиться от максимумов на 200 пунктов. Однако говорить о том, что продавцы смогут развить более мощное снижение в краткосрочном периоде не приходится.

Фиксация котировок пары над уровнем сопротивления 1.1900 подтвердит способность покупателей возобновить рост. При этом лишь их снижение к 1.1870 может указывать на серьезность намерений продавцов.

Важно отметить и то, что спрос на доллар США остается достаточно слабым вблизи уровня сопротивления 93.00. Соответственно до момента фиксации индекса доллара США (USDX) над отмеченным уровнем говорить о явном преимуществе покупателей не приходится. Таким образом, риск развития нисходящего движения (USDX) остается высоким, что, в свою очередь, указывает на потенциал возобновления роста котировок пары EUR/USD.

EUR/USD – пробой сопротивления 1.1900 открывает путь к области сопротивления 1.1950/80. Пробой поддержки 1.1870 отменит этот сценарий.

USD/JPY – нужно уделить внимание двум ключевым уровням сопротивления: 110.50 и 110.80. Покупателям не удается преодолеть сопротивление у отметки 110.50, поэтому не исключаю возобновления продаж от данного уровня, при этом в случае его пробоя и достижения отметки 110.80 – у продавцов будет более выгодная цена для открытия коротких позиций.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300.

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх