EUR/USD: медведи взяли инициативу в свои руки

Vadim Idrisov
Аналитик
8 февраля 2018, 09:45

Всё-таки медведи в ходе вчерашней торговой сессии решили возобновить продажи основной валютной пары Форекса. В течение дня им удалось увести рынок в нисходящем направлении более чем на фигуру и понизить курс валютной пары в район 1.2240. Напомним, что здесь находилась промежуточная поддержка, а основная – нижняя граница Облака – пятнадцатью пипсами ниже. Будут ли медведи тестировать и уровни Сенкоу Спан Б – увидим сегодня.

На сегодняшней утренней сессии пара консолидируется в диапазоне 1.2250-1.2280. Быки, очевидно, пытаются немного восстановить рынок, пользуясь его перепроданностью. Действительно, в данный момент линия Чинкоу Спан оказалась очень кстати в соответствующей области. Вкупе с поддержкой линии Сенкоу Спан Б это может сыграть очень злую шутку с продавцами, настроенными на долгосрочный нисходящий тренд. Более вероятен теперь отскок наверх, к линиям Тенкан-сен и Киджун-сен, или даже к уровням верхней границы Облака Ишимоку.

Следует отметить, что само Облако всё ещё сохраняет позитивный характер. Поэтому говорить о смене основного тренда пока ещё рановато.

 

Технические уровни.

Сопротивление: 1.2320.

Поддержка: 1.2240, 1.2225.

автор статьи
Vadim Idrisov

Кандидат технических наук. На финансовых рынках с 2001 года.
Основой торговой системы является "Графическая техника Ишимоку", которая используется для определения тренда и значимых уровней.

Опыт работы 16 лет RU

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх