EUR/USD: медведи перешли в наступление

EUR/USD: медведи перешли в наступление

Vadim Idrisov
Аналитик
6 октября 2017, 11:37

В ходе вчерашней торговой сессии основная валютная пара Форекса не смогла удержаться на занятых предыдущим днём позициях. Попытка пробоя быков к нижней границе Облака Ишимоку через сопротивление горизонтальной Киджун-сен в очередной раз провалилась и разочарованные краткосрочные быки начали покидать рынок. Это привело к стремительному падению курса европейской валюты к минимумам начала недели и пробою поддержки 17-ой фигуры.

Линии Тенкан-сен и Киджун-сен на четырехчасовом таймфрейме отреагировали соответственно, развернувшись вниз и усиливая действие мёртвого креста. А сегодня утром и вовсе слились воедино после того, медведям удалось обновить экстремумы до 1.1685.

Линии Сенкоу Спан А и Сенкоу Спан Б также укрепляют медвежьи позиции, разворачиваясь на «юг».

Таким образом, предполагаемое нами ранее движение к 16-ой фигуре не такой уж и фантастический сценарий на ближайшее время. Тем более, что на дневном таймфрейме пара находится внутри Облака и поддержка его нижней границы находится в области 1.1620/30. Правда, по пути медведям придётся преодолеть ещё несколько локальных уровней.

 

Технические уровни.

Сопротивление: 1.1760, 1.1735.

Поддержка: 1.1660, 1.1635, 1.1600.

автор статьи
Vadim Idrisov

Кандидат технических наук. На финансовых рынках с 2001 года.
Основой торговой системы является "Графическая техника Ишимоку", которая используется для определения тренда и значимых уровней.

Опыт работы 16 лет RU

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх