EUR/USD: медведи ослабили давление

Vadim Idrisov
Аналитик
26 февраля 2018, 08:41

Евродоллар продолжает торговаться в негативной области, под четырёхчасовым Облаком Ишимоку. За пятничную торговую сессию медведи не смогли предпринять ничего решительного для продолжения нисходящего тренда. Курс валютной пары весь день проконсолидировался между поддержкой 1.2280 и линией Тенкан-сен. Очевидно, также, на настроения участников рынка повлияла и перепроданность рынка, чётко подтверждаемая линией Чинкоу Спан. Поэтому обновления минимумов недели мы не увидели.

Сегодня же утром на рынке и вовсе появились покупатели, которые решили воспользоваться слабостью своих оппонентов. По итогам утренней сессии курс валютной пары восстановился вглубь канала Тенкан-Киджун, пробив сопротивление линии Тенкан-сен, и в данный момент направляется к уровням линии Киджун-сен. Очевидно, что пробой и верхней границы канала окажет существенное влияние на расстановку сил на рынке – возможен рост до уровней верхней границы Облака Ишимоку. В этом случае вероятность разворота основного четырёхчасового тренда резко увеличится.

Технические уровни.

Сопротивление: 1.2380, 1.2350.

Поддержка: 1.2280, 1.2220.

автор статьи
Vadim Idrisov

Кандидат технических наук. На финансовых рынках с 2001 года.
Основой торговой системы является "Графическая техника Ишимоку", которая используется для определения тренда и значимых уровней.

Опыт работы 16 лет RU

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх