EUR/USD: медведи нацелились на 1.1500 - Analytics News

EUR/USD: медведи нацелились на 1.1500

Vadim Idrisov
Аналитик
8 ноября 2017, 11:01

Евродоллар в ходе вчерашней торговой сессии обновил локальные минимумы. В течение дня курс валютной пары понижался до отметки 1.1550, продолжив, таким образом, нисходящий тренд. На четырехчасовом таймфрейме это отразилось в виде формирования очредного мёртвого креста линиями Тенкан-сен и Киджун-сен. Однако к концу дня быкам удалось скорректировать цены к линии Тенкан-сен и даже войти в канал Тенкан-Киджун. Возможным это стало благодаря некоторой перепроданности рынка.

Сегодняшние торги начались именно в указанной, нейтральной зоне, над линией Тенкан, которая в ближайшее время выступит в качестве поддержки. Не исключаем вероятность восстановления и до уровней линии Киджун-сен.

Но быкам, очевидно, будет довольно трудно удерживать позиции внутри канала, так как Индикатор Ишимоку по-прежнему на стороне медведей. Продолжает оказывать давление на настроения участников торгов негативное Облако Ишимоку, которое расширяется в нисходящем направлении благодаря падению линии Сенкоу Спан А. Так же активен и мёртвый крест, образованный линиями Тенкан-сен и Киджун-сен.

 

Технические уровни.

Сопротивление: 1.1620.

Поддержка: 1.1550, 1.1510.

автор статьи
Vadim Idrisov

Кандидат технических наук. На финансовых рынках с 2001 года.
Основой торговой системы является "Графическая техника Ишимоку", которая используется для определения тренда и значимых уровней.

Опыт работы 16 лет RU

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх