EUR/USD: фиаско быков под Сенкоу Спан Б

EUR/USD: фиаско быков под Сенкоу Спан Б

Vadim Idrisov
Аналитик
27 октября 2017, 08:55

Быки потерпели полнейшее поражение при битве под четырёхчасовой горизонтальной Киджун-сен. Вчерашние торги на рынке евродоллара проходили весьма драматично. Позитивное начало дня, по итогам которого курс европейской валюты против американского доллара поднялся точно к отметке 1.1840, резко сменилось на обратное, когда быки поняли что не в состоянии пройти сквозь сопротивление. Именно на этом уровне расположилась линия Сенкоу Спан Б – верхняя граница Облака Ишимоку. Невозможность пробития данного сопротивления весьма негативно сказалось на настроении участников рынка – тут же начали массированные продажи евро. В течение дня основная валютная пара Форекса потеряла почти две фигуры, понизившись в район 1.1640.

Сегодняшние торги также начались с обновления минимумов до 1.1620 и негативная тенденция, скорее всего, будет сохраняться.

Действительно, на четырёхчасовом таймфрейме Облако Ишимоку снова сменило характер на медвежий и обе границы продолжают понижение. Линии Тенкан-сен и Киджун-сен благополучно отменили действие мёртвого креста и тоже направились вслед за ценами.

 

Технические уровни.

Сопротивление: 1.1680.

Поддержка: 1.1600, 1.1510.

автор статьи
Vadim Idrisov

Кандидат технических наук. На финансовых рынках с 2001 года.
Основой торговой системы является "Графическая техника Ишимоку", которая используется для определения тренда и значимых уровней.

Опыт работы 16 лет RU

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх