EUR/USD: евродоллар остаётся внутри Облака

Vadim Idrisov
Аналитик
7 февраля 2018, 09:19

На рынке основной валютной пары Форекса сохраняется напряжённое состояние. По итогам вчерашней торговой сессии курс остался внутри четырёхчасового Облака Ишимоку. Ни быки, ни медведи не сумели предпринять решительные действия для того, чтобы сдвинуть рынок с места. Быкам сверху мешались линии Тенкан-сен и Киджун-сен, а также верхняя граница Облака – Сенкоу Спан А. И, хоть они и пытались несколько раз пробиться через них в позитивную зону, но – безуспешно. Их оппонентам удалось продвинуться только отметки 1.2315, где был сформирован промежуточный уровень поддержки. Ну а до уровней нижней границы Облака пока ещё довольно далеко; чувствуется и слабость продавцов. В итоге, к концу дня, торги вернулись в район 1.2380, точно к уровню линии Тенкан-сен.

Сегодня утром консолидация на этих уровнях продолжается. Все линии Индикатора Ишимоку на четырёхчасовом таймфрейме направились вбок, подтверждая наличие флэта на рынке. В то же время, актуален мёртвый крест, сформированный линиями Тенкан-сен и Киджун-сен. Поэтому один козырь в руках у медведей всё-таки имеется. Если же они не смогут им воспользоваться и сегодня, то очень скоро увидим прорыв цен в позитивную зону.

 

Технические уровни.

Сопротивление: 1.2380, 1.2450.

Поддержка: 1.2315, 1.2240.

автор статьи
Vadim Idrisov

Кандидат технических наук. На финансовых рынках с 2001 года.
Основой торговой системы является "Графическая техника Ишимоку", которая используется для определения тренда и значимых уровней.

Опыт работы 16 лет RU

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх