EUR/USD: евробыки разочарованы

Vadim Idrisov
Аналитик
23 октября 2017, 08:38

Основная валютная пара Форекса в ходе пятничной торговой сессии значительно ослабла против американского доллара. Курс евродоллара обвалился под 18-у.ю фигуру. Медведям удалось пробиться через поддержку горизонтальных линий Тенкан-сен и Киджун-сен, которые на четырёхчасовом таймфрейме сформировали мощный уровень в районе 1.1790. В результате, день завершился в красном секторе, далеко под краткосрочными линиями Индикатора Ишимоку.

Сегодняшнее открытие в области 1.1760 также показало, что рынок всё ещё настроен негативно. Скорее всего, закрепление цен в негативной области привлечёт на рынок бОльшее количество продавцов и нисходящий тренд будет возобновлён. Действительно, Облако Ишимоку, несмотря на значительное сужение своего диапазона, всё еще остаётся медвежьим – линии Сенкоу Спан А и Сенкоу Спан Б так и не пересеклись. А это означает, что в долгосрочной перспективе правила игры будут диктовать медведи. Кроме того, краткосрочная Тенкан-сен, сразу же после формирования золотого креста, развернулась в нисходящем направлении. Значит, в скором времени, следует ожидать формирования нового мёртвого креста.

В то же время, обратим внимание и на мощную поддержку в диапазоне 1.1700-1.1750, которая будет сдерживать натиск медведей.

 

Технические уровни.

Сопротивление: 1.1800.

Поддержка: 1.1750, 1.1730.

автор статьи
Vadim Idrisov

Кандидат технических наук. На финансовых рынках с 2001 года.
Основой торговой системы является "Графическая техника Ишимоку", которая используется для определения тренда и значимых уровней.

Опыт работы 16 лет RU

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх