EUR/USD: евробыки растерялись

Vadim Idrisov
Аналитик
6 февраля 2018, 09:06

Евродоллару в ходе вчерашней торговой сессии пришлось не сладко. К сожалению, быкам не удалось прорваться через сопротивление краткосрочных линий четырёхчасового Индикатора Ишимоку после того, как рынок вернулся к поддержке верхней границы Облака. Неспособность быков пробить, казалось бы, слабое препятствие в виде линий Тенкан и Киджун, указывает на то, что они не были готовы к продолжению восходящего тренда. Поэтому их цель 1.2550, видимо, откладывается на неопределённый срок. Вчера курс основной валютной пары потерял около фигуры, понизившись вглубь Облака Ишимоку, в район 1.2360. На этом уровне сформирована локальная поддержка, которая в течение сегодняшней сессии будет сдерживать наступление медведей. Если им удастся пробиться сквозь неё, то до конца недели пара может обвалиться вплоть до уровней нижней границы Облака Ишимоку.

Обратим внимание, что краткосрочный тренд теперь стал медвежьим – линии Тенкан-сен и Киджун-сен сформировали мёртвый крест и настроены продолжить понижение. Кроме того, развернулась в нисходящем направлении и Сенкоу Спан А, сужая диапазон Облака и, соответственно, ослабляя позиции долгосрочных покупателей.

 

Технические уровни.

Сопротивление: 1.2450.

Поддержка: 1.2240.

автор статьи
Vadim Idrisov

Кандидат технических наук. На финансовых рынках с 2001 года.
Основой торговой системы является "Графическая техника Ишимоку", которая используется для определения тренда и значимых уровней.

Опыт работы 16 лет RU

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх