EUR/USD: евро взлетел к Облаку

Vadim Idrisov
Аналитик
2 марта 2018, 09:42

Евродоллару в ходе вчерашней торговой сессии удалось обновить локальные минимумы. Очередным экстремумом стала отметка 1.2160 – именно на ней мы вчера заостряли внимание, что она может стать уровнем поддержки. Так и получилось: как только рынок коснулся этой отметки, тут же появились желающие прикупить европейскую валюту. Ну а краткосрочные продавцы просто успешно этим воспользовались, сдав им всю наличность. В результате, до конца дня курс валютной пары взлетел более чем на фигуру, вернувшись к 1.2270. На четырёхчасовом таймфрейме в результате данного роста, цены пробили сопротивление линий Тенкан-сен и Киджун-сен и вышли в нейтральную зону под Облаком. Однако в районе 1.2270/80 имеется довольно мощное сопротивление, которое быкам, скорее всего, не по зубам. Поэтому в ближайшее время будем ждать откат к линии Тенкан-сен.

В целом, несмотря на вчерашний взрывной рост, медвежий настрой четырёхчасового Индикатора Ишимоку сохранился. Облако Ишимоку имеет нисходящий характер и довольно широкий диапазон. По-прежнему актуален мёртвый крест, сформированный линиями Тенкан-сен и Киджун-сен.

 

Технические уровни.

Сопротивление: 1.2280.

Поддержка: 1.2160, 1.2120.

автор статьи
Vadim Idrisov

Кандидат технических наук. На финансовых рынках с 2001 года.
Основой торговой системы является "Графическая техника Ишимоку", которая используется для определения тренда и значимых уровней.

Опыт работы 16 лет RU

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх