EUR/USD: евро всё ещё держится над Сенкоу Спан Б

Vadim Idrisov
Аналитик
12 февраля 2018, 09:23

Евродоллару в течение прошедшей пятничной торговой сессии удалось удержаться над четырёхчасовой Сенкоу Спан Б – повторная попытка медведей прорыва в негативную область снова завершилась неудачно. И, хоть цены и доходили до уровня 22-ой  фигуры, к концу дня торги вернулись в зону облачности, окончательно похоронив надежды продавцов на продолжение даунтренда. Обратим внимание, что и на дневном таймфрейме на текущих уровнях сформирована мощная поддержка от Киджун-сен. Поэтому вероятность отскока и роста курса валютной пары сейчас очень высока.

Вот и сегодня утром на открытии сессии на рынке активны быки, которые пробили сопротивление линии Тенкан и уже вошли в канал Тенкан-Киджун. Очевидно, ближайшей их целью станут уровни линии Киджун-сен, а затем и верхней границы четырёхчасового Облака Ишимоку.

На четырёхчасовом же таймфрейме Индикатор Ишимоку всё ещё на стороне медведей. По-прежнему актуален мёртвый крест, сформированный линиями Тенкан-сен и Киджун-сен. Правда, канал Тенкан-Киджун начал сужаться. Линии Сенкоу Спан А и Сенкоу Спан Б в пятницу сменили характер облака на нисходящий, однако нестандартное пересечение линий даёт возможность утверждать, что оно может быть ложным.

 

Технические уровни.

Сопротивление: 1.2320.

Поддержка: 1.2225.

автор статьи
Vadim Idrisov

Кандидат технических наук. На финансовых рынках с 2001 года.
Основой торговой системы является "Графическая техника Ишимоку", которая используется для определения тренда и значимых уровней.

Опыт работы 16 лет RU

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх