EUR/USD: евро возвращает позиции

Vadim Idrisov
Аналитик
12 января 2018, 10:12

Быки оказались сильнее в ходе вчерашней торговой сессии на рынке основной валютной пары Форекса. Как мы и говорили ранее, с утра медведи попытались продвинуться к 19-ой фигуре – нижней границе Облака Ишимоку на четырёхчасовом таймфрейме. Однако преобладающее число участников рынка быстро переметнулось на сторону быков после того, как паре не удалось пробиться через поддержку 1.1920. В результате это привело к взрывному росту курса валютной пары и цены устремились ввысь. К концу дня пара тестировала уровни верхней границы Облака, одним движением пробив сопротивление линий Тенкан-сен и Киджун-сен.

Сегодня быки пытаются пробиться в позитивную область, но в районе 1.2050 сформировано очередное сильное сопротивление, которое может развернуть краткосрочный рынок вниз и вернуть в зону облачности. Поэтому не исключаем повторное возвращение к 20-ой фигуре.

На четырёхчасовом таймфрейме техническая картина теперь полностью бычья. Линии Тенкан-сен и Киджун-сен вчера вечером сформировали золотой крест, поддерживая покупки валютной пары. Причём сегодня они продолжают двигаться наверх. Облако Ишимоку теперь тоже расширяется в восходящем направлении благодаря росту Сенкоу Спан А.

 

Технические уровни.

Сопротивление: 1.2050.

Поддержка: 1.2000.

автор статьи
Vadim Idrisov

Кандидат технических наук. На финансовых рынках с 2001 года.
Основой торговой системы является "Графическая техника Ишимоку", которая используется для определения тренда и значимых уровней.

Опыт работы 16 лет RU

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх