EUR/USD: евро вернулся к Облаку

Vadim Idrisov
Аналитик
20 февраля 2018, 09:50

Евробыкам не удаётся возобновить восходящий тренд. По итогам вчерашней торговой сессии курс основной валютной пары консолидировался под горизонтальной четырёхчасовой Киджун-сен. Быки несколько раз попытались пробиться сквозь её сопротивление в канал Тенкан-Киджун, но безуспешно. Вот и сегодня утром, на открытии торгов, преобладают медвежьи настроения. Цены начали движение к уровням Облака Ишимоку, но, как мы отмечали вчера, в районе 1.2380 имеется довольно сильная поддержка, которая может остановить коррекционное падение рынка.

Очевидно, что, если данный уровень устоит, то на рынке появится значительное количество желающих купить европейскую валюту. В противном случае, евродоллару грозит долгая и вязкая борьба  в диапазоне 1.2300-1.2400.

На четырёхчасовом таймфрейме Индикатор Ишимоку начал перестраиваться, подсказывая о возможных сложностях для евро. Так, линия Тенкан-сен уже с конца прошлой недели настроена на понижение, сужая канал Тенкан-Киджун. Линия Сенкоу Спан А также в падении сужает диапазон Облака Ишимоку, что указывает на ослабление бычьих позиций.

 

Технические уровни.

Сопротивление: 1.2540, 1.2600, 1.2700.

Поддержка: 1.2380.

автор статьи
Vadim Idrisov

Кандидат технических наук. На финансовых рынках с 2001 года.
Основой торговой системы является "Графическая техника Ишимоку", которая используется для определения тренда и значимых уровней.

Опыт работы 16 лет RU

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх