EUR/USD: евро уходит на отдых

Vadim Idrisov
Аналитик
1 февраля 2018, 10:26

Евродоллару, судя по всему, нужна передышка подольше. Быкам никак не удаётся возобновить восстановление валютной пары, несмотря на довольно сильную поддержку со стороны четырёхчасового Облака Ишимоку. Вчерашние торги начинались на позитивной ноте, курс валютной пары довольно легко добрался до 1.2460. Однако, как мы отмечали ранее, в диапазоне 1.2450/60 имелось сопротивление, способное остановить покупки. Так и случилось – на этих уровнях на рынке появились медведи, которые к вечеру понизили курс под поддержку 24-ой фигуры, пытаясь пробить уровни, сформированные линиями Тенкан-сен и Киджун-сен. Отметим также, что в этот момент действовал мёртвый крест, образованный также этими линиями. Но затем наступление медведей прекратилось под воздействием поддержки линий.

Сегодняшние же торги снова начались с наступления продавцов, которые к настоящему моменту пробили поддержку верхней границы четырёхчасового Облака Ишимоку и краткосрочных линий Индикатора, и вошли в зону облачности. При таком раскладе увеличивается вероятность коррекционного понижения курса основной валютной пары Форекса вплоть до 1.2240.

 

Технические уровни.

Сопротивление: 1.2450/60.

Поддержка: 1.2240/70.

автор статьи
Vadim Idrisov

Кандидат технических наук. На финансовых рынках с 2001 года.
Основой торговой системы является "Графическая техника Ишимоку", которая используется для определения тренда и значимых уровней.

Опыт работы 16 лет RU

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх