EUR/USD: евро тестирует поддержку Сенкоу Спан Б

Vadim Idrisov
Аналитик
9 февраля 2018, 09:09

Как и ожидалось, медведи в ходе вчерашней торговой сессии решились на тестирование уровней нижней границы четырёхчасового Облака Ишимоку. После небольшого утреннего восстановления рынка, они перешли в атаку и понизили курс основной валютной пары Форекса точно до линии Сенкоу Спан Б, которая сформировала поддержку на отметке 1.2225. Пробиться в негативную зону продавцам пока не удалось и, в результате, торги внутри зоны облачности были продолжены.

Сегодня утром торги также ведутся внутри Облака, в относительно узком ценовом диапазоне, точно над Сенкоу Спан Б. Очевидно, что, если медведям сегодня не удастся пробиться в негативную плоскость, то очень скоро мы можем увидеть бурный рост рынка в направлении верхней границы Кумо. Обратим внимание, что на данный отскок наверх может повлиять также и перепроданность рынка, подтверждаемая линией Чинкоу Спан, находящейся в соответствующей области. Кроме того, Сенкоу Спан Б довольно оптимистично направилась наверх. Медведей же поддерживает мёртвый крест, сформированный линиями Тенкан-сен и Киджун-сен. Поэтому сегодня всё внимание обратим на уровни линии Сенкоу Спан Б.

 

Технические уровни.

Сопротивление: 1.2320.

Поддержка: 1.2225.

автор статьи
Vadim Idrisov

Кандидат технических наук. На финансовых рынках с 2001 года.
Основой торговой системы является "Графическая техника Ишимоку", которая используется для определения тренда и значимых уровней.

Опыт работы 16 лет RU

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх