EUR/USD: евро снова в зоне облачности - Analytics News

EUR/USD: евро снова в зоне облачности

Vadim Idrisov
Аналитик
6 марта 2018, 08:56

Евродоллар в ходе вчерашней торговой сессии ожидаемо восстанавливался, оттолкнувшись от поддержки 1.2260. Поэтому ход основных действий во время торгов пришёлся на зону облачности, где пара находилась ещё утром. В итоге, быкам удалось вернуть цены к утренним уровням, в район 1.2360, тестируя, таким образом, на прочность сопротивление верхней границы Облака Ишимоку. Обратим внимание, что по этим же уровням проходит и дневная Киджун-сен, которая может охладить пыл и настрой быков. Но, тем не менее, вероятность пробоя достаточно высока, так как основной тренд на дневном таймфрейме является восходящим. И при поддержке дневного Облака Ишимоку быки могут решиться на возобновление аптренда, положив конец месячной (февральской) консолидации.

На четырёхчасовом же таймфрейме ситуация также постепенно меняется в пользу быков. Линии Тенкан-сен и Киджун-сен после небольшого движения в боковом направлении сформировали золотой крест, поддерживающий покупки валютной пары. А линия Сенкоу Спан А сужает диапазон медвежьего Облака. Кроме того, линия Чинкоу Спан пересекла график цен наверх, но теперь указывает на то, что рынок находится в состоянии перекупленности. Поэтому в ближайшие часы не исключаем возможность консолидации под Сенкоу Спан Б.

 

Технические уровни.

Сопротивление: 1.2360/80.

Поддержка: 1.2300.

автор статьи
Vadim Idrisov

Кандидат технических наук. На финансовых рынках с 2001 года.
Основой торговой системы является "Графическая техника Ишимоку", которая используется для определения тренда и значимых уровней.

Опыт работы 16 лет RU

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх