EUR/USD: евро снова обновил минимумы

Vadim Idrisov
Аналитик
9 октября 2017, 10:59

Евродоллар продолжил снижение в пятницу. Перед выходом статистических данных основная валютная пара Форекса пробила минимумы недели и установила новый экстремум в области 1.1670. Однако медведям здесь задержаться не удалось. Сразу же после тестирования уровня, рынок отскочил обратно к четырёхчасовым линиям Тенкан-сен и Киджун-сен, восстановившись к 1.1730. Причём быки попытались даже вернуть рынок к нижней границе Облака Ишимоку.

Сегодняшние торги начались в несколько негативном ключе. Консолидация над линиями Тенкан-сен и Киджун-сен грозит перерасти в дальнейшее понижение курс европейской валюты относительно американца.

При этом на четырехчасовом таймфрейме по-прежнему сохраняется нисходящая тенденция. Так, Облако Ишимоку имеет негативный характер и довольно широкий диапазон. Линии Сенкоу Спан А и Сенкоу Спан Б пока горизонтальны, но уход цен под Тенкан-сен грозит дальнейшим расширением диапазона в нисходящем направлении. Медведей поддерживают и краткосрочные линии Индикатора Ишимоку — линия Тенкан-сен направлена вниз, что усиливает медвежье давление мёртвого креста.

Очевидно имеет смысл ожидать продолжения продаж валютной пары.

 

Технические уровни.

Сопротивление: 1.1760.

Поддержка: 1.1700, 1.1640.

 

автор статьи
Vadim Idrisov

Кандидат технических наук. На финансовых рынках с 2001 года.
Основой торговой системы является "Графическая техника Ишимоку", которая используется для определения тренда и значимых уровней.

Опыт работы 16 лет RU

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх