EUR/USD: евро снова нашёл поддержку

Vadim Idrisov
Аналитик
5 февраля 2018, 09:16

В который уже раз четырёхчасовое Облако Ишимоку спасает европейскую валюту от падения. Вот и в пятницу, после того, как у быков не получилось пробиться сквозь 25-ую фигуру, рынок снова начал корректироваться в нисходящем направлении. И медведи были настроены довольно решительно – в течение дня курс основной валютной пары упал почти на целую фигуру, вернувшись к отметке 1.2400. Но здесь его ожидала поддержка верхней границы Облака – Сенкоу Спан А. Именно она выступила в качестве основного уровня, который всё ещё может помочь быкам собраться с силами для возобновления основного восходящего тренда.

Сегодня утром на рынке произошёл небольшой гэпдаун, но Сенкоу Спан А снова пришлась как нельзя кстати. Оттолкнувшись от неё, цены вернулись к уровням линии Тенкан-сен, которая уже вышла из состояния покоя и развернулась наверх. Также теперь растут и остальные линии четырёхчасового Индикатора Ишимоку. По-прежнему актуален золотой крест, сформированный линиями Тенкан-сен и Киджун-сен. Облако имеет позитивный характер и его диапазон снова расширяется благодаря росту Сенкоу Спан А.

 

Технические уровни.

Сопротивление: 1.2550/60.

Поддержка: 1.2400.

автор статьи
Vadim Idrisov

Кандидат технических наук. На финансовых рынках с 2001 года.
Основой торговой системы является "Графическая техника Ишимоку", которая используется для определения тренда и значимых уровней.

Опыт работы 16 лет RU

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх